Roland Paule ist Ihr Mentor
100 % Natura > bedeutet "Lernen von der Natur" !
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Vegane Ideen und Impulse!
Vegane Frikadellen oder Burger mit viel Geschmack gibt es bisher nicht. Essen Sie einen Veganen Burger, egal welchen ohne Beilagen, also nackt und Sie werden keine Geschmacksexplosion erleben. Mehr dazu https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/447164478
Rohstoffe, wie Lavendel aus der Provence sind zuständig für Innovation, Optik, Besonderheit und Geschmack. Mehr dazu https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/447164478
Chili gehört, als Gewürzkomponente dazu. Mehr dazu https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/447164478
Karotten werden mit Rübli in veganen Produkten eingesetzt, für Farbe, Geschmack und natürliche Bindung.
Kohlrabi rot oder weiß steht für Farbe und Geschmack. Mehr dazu https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/447164478
Paprika rot, auch Paprika Pulver sind Vitamin- und Geschmacksträger, können Farbe bestimmen.
Radieschen oder rote Rettiche (Ostergruß) oder Radieschensprossen sind inhaltlich sehr würzig und aromatisch.
Rote Beete oder Randensirup sind Vitaminbomben und bei vielen Produkten farbgebend.
Strauchtomaten oder Tomatenpulver sind Geschmacksträger und können Farben stabilisieren.
Frische Ananas bestehen aus dem Wirkstoff Bromolin und sind im reifen Zustand eine tolle Ergänzung.
Der Saft vom Granatapfel oder dessen Kerne sind sehr vitamreich, können Geschmack, Einlagen und die Farbe bereichern.
Vegane Riegel, Snacks, Chips oder Crunch sind ein fruchtiger Genuss. Die fruchtigste Praline der Welt.
Vegane Snacks im Vollkornmantel mit fleischiger Einlage, aus veganen und frischen Rohstoffen.
Kurkuma, eine Schwester des Ingwers fällt durch seine intensiv gelbe Farbe und würzigen Geschmack auf.
OPC Pulver, das Beste stammt von den Kernen der schwarzen Johannisbeere. Ist das stärkste Antioxidant und fördert die ATP im Körper.
Schwarzer Pfeffer geschält und gemahlen, ist der würzigste Pfeffer und kann für alle Produkte eingesetzt werden (ohne Pixel).
Aus 55 % Proteinen besteht dieser vegane Bio-Rohstoff. Zutaten: 80 % gelbe Erbsen und 20 % Ackerbohnen.
Veganes Hack als Bolognese.
Veganes Hühnchen mit Curry und Reis.
Veganer gebratener Snack mit Gemüse, in allen Geschmacksrichtungen möglich.
Natur Salz ist besonders wichtig. Salz ist Geschmacksträger und unterstützt die Stabilität der veganen Produkte. Bild: Steinsalz.
Herrlich, lasst kommen die unterschiedlichen Genüsse, alles ist möglich.
Der Wacholder ist das am häufigsten unterschätzte Gewürz. Einen Gin Geschmack erzeugt man mit Wacholder ohne Alkohol.
Weintrauben bestehen aus OPC in geringen Mengen. Getrocknete Weintrauben als Einlage in süße Riegel immer ein Genuß.
Gemüse Wurst aus frischen Gemüse, mit Natur Gewürzen, eine Köstlichkeit.
Superfoods sind Urgetreide wie Leinsamen-, Dinkel- und Hirsesprossen mit vitalen Nährstoffen.
Veganes Poulet mit Curry und Reis. Vegane Produkte: https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/447164478
Vegane Natur Gewürze spielen eine wichtige Rolle im veganen Produkt-Mix. Fackelingwer und OPC fördert dir ATP im Körper.
Bio Äpfel sind Alleskönner, bei richtiger Anwendung. Mit Schale getrocknet und in Stücke geschnitten, als sichtbare Einlagen ohne Verfärbungen.
Zwiebeln sind aromatische Alleskönner mit ätherischen Ölen. Zwiebeln getrocknet und gemahlen sind ein natürliches Bindemittel.
Vegane Ideen und Impulse ohne Chemiebaukasten, gerne mehr im persönlichen Dialog !
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